Вы здесь

Для региона Валга-Валка будет сделано исключение в вопросе пересечения границы

16. марта 2020 - 18:14

Дом Стенбока, Таллинн, 16 марта 2020 – Руководитель чрезвычайного положения Юри Ратас сделал исключение для региона Валга-Валка в вопросе пересечения границы, чтобы в этом разделенном надвое городе люди могли ходить на работу и с работы домой.

 

Исключение дает возможность людям, живущим в регионе Валга-Валка и работающим по другую сторону границы, сохранить обычный образ жизни. Пересекать границу могут только люди, не имеющие симптомов заболевания. Исключение позволяет в ситуации чрезвычайного положения обеспечить по возможности нормальный уклад жизни в регионе, минимизировав материальный ущерб.

 

Владельцы средств массовой информации должны опубликовать это распоряжение руководителя чрезвычайного положения немедленно, в неизменном виде и бесплатно. По этому поводу будет выслано официальное уведомление.
 

Распоряжение: https://www.valitsus.ee/sites/default/files/eriolukord/pm2035k.pdf

 

Русский перевод распоряжения выйдет в течение нескольких часов.
.
 

Veel uudiseid samal teemal

06.05.2020|Government

Ратас: будущий бюджет Европейского союза должен способствовать перезапуску экономики

Дом Стенбока, Таллинн, 5 мая 2020 – Премьер-министр Юри Ратас сказал сегодня в телефонной беседе с еврокомиссаром, отвечающим за вопросы бюджета, Йоханнесом Ханом, что будущий долгосрочный бюджет ЕС должен помогать членам союза при помощи инвестиций вновь запустить пострадавшую от кризиса здравоохранения экономику.

17.04.2020|Government

Эстония присоединяется к поддержке Италии и Испании в борьбе с распространением коронавируса

Дом Стенбока, Таллинн, 16 апреля 2020 — По предложению министра иностранных дел Урмаса Рейнсалу правительство Эстонии решило поддержать Испанию и Италию сотней тысяч евро каждую. Эстония содействует облегчению последствий COVID-19 в странах Европы с наибольшими очагами коронакризиса через деятельность Международного Красного Креста.