Вы здесь

Правительство разрешает с середины июля общественные мероприятия с большим числом посетителей

13. июля 2020 - 22:00

Дом Стенбока, 9 июля 2020 г. – сегодня правительство приняло решение смягчить с 15 июля ограничения, установленные для организации публичных собраний, общественных мероприятий и спортивных соревнований, и увеличить разрешенное число посетителей.

 

В мероприятиях, проводимых на открытом воздухе, с середины июля может вместо нынешних 1000 человек участвовать до 2000 человек. На мероприятия во внутренних помещениях допускается вместо нынешних 500 человек максимально 1500 посетителей.

 

В то же время во внутренних помещениях требуется по-прежнему соблюдать требование 50-процентного заполнения и рассредоточения людей. Для уменьшения опасности заражения следует обеспечить рассредоточение посетителей на входах и выходах, в туалетах и зонах отдыха, а также в других местах, где могут собираться люди.

 

Помимо этого правительство рекомендует организаторам мероприятий, проводимых на открытом воздухе и во внутренних помещениях, запрашивать точку зрения о применении дополнительных мер по предупреждению заражения у Департамента здоровья, который ведет связанный с мероприятиями мониторинг и дает советы организаторам.

Veel uudiseid samal teemal

30.07.2020|Government

Правительство приводит к единообразию ограничения для мест проведения досуга и спортивных мероприятий

Дом Стенбока, 30 июля 2020 – Правительство решило с субботы отменить ограничения на количество посетителей в казино, залах игровых автоматов, ночных клубах, кальянных и клубах для взрослых, также отменяются ограничения на количество участников образовательной деятельности по интересам на свежем воздухе, занятий спортом и тренировок под открытым небом,  при организации спортивных и пропагандирую

25.06.2020|Government

В представленном правительству четвертом туре обзорного исследования не было обнаружено ни одного covid-положительного пациента

Дом Стенбока, Таллинн, 25 июня 2020 – В четвертом туре исследования распространения коронавируса, проведенном Тартуским университетом и представленном сегодня членам правительства, не было обнаружено ни одного заразившегося коронавирусом человека.